공지사항

공지사항

숙박 관련 유의사항 간단정리

페이지 정보

작성자 관리자
작성일14-06-04 20:16 조회19,782회 댓글0건

본문

etc_08.gif?rv=1.0.1운유촌 숙박 관련 유의사항

1. 입퇴실 안내 

· 입실은 예약 당일 오후 3시 이후이며 다음날 12시 퇴실입니다.

· 12시~15시 까지는 펜션 청소시간이므로 펜션의 원활한 운영을 위해 시간을 꼭 지켜주세요.

· 22시 이후 도착할 시에는 사전에 연락을 주세요.

· 객실 사용시 물품 및 시설에 대한 파손은 고객님께 배상책임이 있으니 조심히 사용해주세요.

2. 숙박 유의사항 

· 객실 및 기타 시설물은 다음 사람을 위하여 되도록 깨끗이 사용해 주세요.

· 객실 내에서 고기 및 생선을 굽는 일은 삼가 주세요.

· 반려동물 입실은 절대 금지합니다. (시설물파손 및 타인의 알레르기를 유발합니다.)

· 화재에 특별히 조심해주세요

· 지나친 고성방가나 폭죽은 다름 팀의 조용하고 편안한 휴식을 위하여 자제해 주세요. 

· 음식물 및 기타 쓰레기는 깨끗한 환경을 위하여 분리수거 해 주세요.

3. 환불규정

· 환불 수수료 안내 (기본취소 수수료 10%)

· 이용 예약일 7일전 취소시 - 입금액의 50% 환불

· 이용 예약일 4~6일전 취소시 - 입금액의 30% 환불

· 이용 예약일 당일~3일전 취소시 - 환불 불가능 

기타 더 자세한 유의사항은

안반데기쉼터 > 숙박예약 > 예약하기 이용약관 및 환불규정 을 읽어주시기 바랍니다.

위 사항을 준수하시어 즐겁고 평안한 여행하시기 바랍니다^^ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.